她,中等的个子,披着乌黑的头发,眼睛炯炯有神,小巧玲珑的嘴巴,讲起话来娓娓动听,尤其她的一双耳朵很灵敏,无论上课谁说话都逃不过她的耳朵。这个人就是我们的新班主任,也是我们的语文老师——施老师。
我们班级是在我们学校出了名的调皮班,个个都调皮捣蛋,所以教我们的老师都非常辛苦,他们都为我们付出了许多,尤其是班主任。施老师老师也不例外,她又要抓我们的纪律又要抓我们的成绩,每天早上,她都早早的坐在教室里认认真真的批改我们的语文作业。在中午她也不放过一分一秒,吃完饭,她就跟我们说一些道理,让我们别讲话……施老师对我们的语文教育也很负责任,有时候她看到我们不懂她会耐心的教我们,如果一遍不会,没关系,两遍不会,没关系,直到帮我们弄懂为止。如果我们懂了,她会鼓励我们。正因为她的耐心、负责任,所以我很喜欢她。
教师节快到了,我衷心的对您说:“施老师您辛苦了,祝您教师节快乐。”