昨晚接到校讯通,我们今天下了好大好大的雪,所以不用上学辣~(≧▽≦)/~,因为没有作业,我很无聊,就在家玩了会儿游戏,刚开始,我问爸爸:“爸,我可以出去玩会儿吗?”老爸说:“不不,外面多冷啊,在家待着吧。”我心里想:为什么?我又看了好久的电视,看了快乐大本营,然后奔跑吧兄弟,差不多综艺类节目都快被我看完了,我实在无聊透了,有去看书,我看了一本故事书,差不多1个小时吧,又看完了,这次我决定偷偷出去,因为那时我爸爸睡着了,我的“装备”差不多都弄好了,围巾、耳套、口罩、手套、棉服、棉鞋、帽子。我刚要开门,我爸爸就起来了说:“你要出去啊?”我说:“恩,出去玩”我爸又说:“那去吧,看车啊!”我点了点头,冲下了楼,和小朋友们打雪仗、堆雪人,很开心。玩了好长时间,不知不觉已经中午12点多了!我不得不回家了!依依不舍得对小朋友们说:“再见!”