欣赏的作文600字
在我们班有一位班长,他叫邢贺鸣。我们常和他开玩笑。那天邢贺鸣还刚刚被评上班长,我们一见到他就说:“班长好,向班长致敬!”他听后哈哈大笑,那张大嘴好像吞下一座山,那个被周惜泽摔倒一半的大牙,也跟着开怀大笑,我们就叫他“河马大叔”,可他从不会生气,只是赶紧闭上嘴,让嘴尽可能变小一些。自从我们向他问好的那一刻开始,他呀,可威风了,见到一位同学,便故做思考,手支在脑袋上,细细打量他一番。如果你够幸运可能通过,如果你不够幸运,呵呵,那你可要听他的一番唠叨了。
邢贺鸣有着一张四四方方的脸,头发总是立起来,像一棵棵挺拔的小树苗,迅速生长着。而且他脸上的小雀斑可不少,我在他面前只要提起雀斑,他就会捥起袖子,抡起拳头,像就要爆班很有名气的好学生,那次英语课上,他的眼镜就像停止工作了,邢贺鸣使劲的眨眨眼睛,还是看不见,他着急得都要把地板跺坏了,像只暴躁的公鸡,想打鸣却怎么也打不出来。于是他赶紧抢过他同桌的本子,得意地写着,好像在对他同桌说:“还是我聪明吧!”
邢贺鸣写作文也是数一数二的,现在看看他写的《橘子老师》,一个有童心、狡猾、可爱的老师又好像真的出现在大家眼前,同学们是又佩服、又羡慕、又很忌妒,恨不得把作者名字改为自己。
邢贺炸的定时炸弹,向我打去,往往打完我,还会来找我可怜巴巴地说:“对不起,我不对,我不对……对吧”。真让人哭笑不得。
邢贺鸣可是我们鸣为班级也很尽心尽力。那天,邢贺鸣与另一个同学去送饭箱,可谁是那个同学脚下一滑,踩空了。饭箱一下子成了“底朝天”。大家一下都愕住了,有的已悄悄溜走了,没有人愿意收拾残局。邢贺鸣毅然的用手抓起了饭盒,用条帚、撮子把饭粒收了起来。邢贺鸣的到来就像给黑暗又投来了一束光明,走廊又恢复了以往的干净。
这就是班长——邢贺鸣,相信听了我的介绍,你也对他欣赏得竖起了大拇指吧!