欣赏的作文
每次回答问题,您的目光总是绕过我,从来不喊我起来,即使我举了手。
记得有一次,您有意无意地点了我起来回答问题,我又激动又兴奋,脸涨得通红。回答完毕后,您随口说了句“不错,有进步。”着可能在别人眼里算不上表扬,可它却是我有种想哭的冲动。直到现在,想起那天,我的心还是暖暖的。
干什么事情,您从来不会想到我,也从来不回允许我。
那天,学校开艺术节晚会,我报了名。可您知道后,却让学校取消我的节目,说什么报错了。我跑去问您为什么,您却对我讽刺道;“你是想给班级体争光还是抹黑?”您知道吗,就是您那一句话,使我对自己的最后一点信心也失去了。
老师,我并不是一无是处的。我舞跳得很好,我歌唱得也很棒,可您为什么看不到呢?
老师,作为一名学生,我只渴望的到您的欣赏,难道这个要求真得很过分吗?
晚会已经开始了。班里是那么热闹,而我的心却那么冷清。