在暑假的一天,我和我爸一起去“长隆水上乐园”玩。我最喜欢去的是“造浪池”,那里每3分钟就会有像海浪一样的波浪向池边冲过来,每当海浪要到地上时就会有一道高高的波浪,每次波浪开始时就会持续5分钟。
我还玩了小喇叭,我坐在皮圈上在喇叭里转啊转,冲下来时吓死了!因为出外面时全是水只要人一出去一下子就会掉到水里去了。
不只是这些,还有漂流、水从天降、火山池,还有非常厉害的是“勇闯水”,也就是一些人在高高的铁房子里拿着水枪,里面塞着水球往外射击,外面一些人往铁房里走,铁房里的人把水往外面的人身上乱射,只要被水枪多次射中就有可能走不过去了;还有铁房顶上有一个大铁桶、每隔几分钟铁桶里就会盛满水然后突然往下倒,把往房子上面走的人全部都淋得浑身湿透,阻止人继续往前走;如果外面的人能成功往里面走到铁房子顶端,然后就可以顺着滑梯往下滑了,上面拿水枪的人数大约达到一百人,铁房子里面就可以换下一批人了。
晚上,我们在餐馆吃的晚餐有番薯粥和贝壳、海螺等,感觉非常好吃,令我回味无穷,今天旅程到此结束。