我的梦想是当一位医生,因为我可以救大家谁生病了我就可以帮他治病。
如果我是一位医生帮小朋友治病的时候,小朋友不愿意,我会说:小朋友,你要听话,如果不打针的话你会更难受,打完针之后我给你好吃的,当然我知道这样只是为了让我们这些小朋友不哭,都是用来骗我们的。
我记得在我五岁的时候,妈妈不在家,我生病了,爷爷背起我就往医院跑,医院对于我们小朋友来说,就想是可怕的地狱。那种感觉是大人永远也感觉不到的。到我了,我的心一直在跳,以为医生很可怕,没想到哪位护士阿姨很温柔,她亲切的对我说:把你的小眼睛闭起来,想点开心的事不要哭,才是个好孩子。我没有哭,因为那位阿姨让我感觉到医院并没有那么可怕,我要做个好孩子!