欣赏作文600字
自从读过《阳光少年》这本书以后,里面不少人物的故事深深的吸引了我。如今我印象最深的,还是马云的故事。马云高考时连考三次,前两次都没考上,最后一次,他终于考上了大学。马云这种坚持不懈的精神值得我们每一个人学习。虽然我们身边不是每个人都能成为像马云那样的亿万富翁,但是有这种精神的人在我们身边也有很多。其中,让我欣赏的还是我们合唱团的老师――符老师。
和同学们交谈时,我才知道,不仅是我一人喜欢符老师,大家都喜欢。即便是被符老师批评过的同学,也不例外。符老师就是这样一个我欣赏的人,她不仅教我们音乐,让我们体验旋律的美,更用她的实际行动告诉我们,怎样对待工作,怎样帮助别人,做一个对社会有贡献,受大家欢迎欣赏的人。