今天早上虽然有点冷,但我和妈妈早早地起床准备今天要带的东西,有矿泉水和牛肉干。
九点二十分我们就到了八卦田山庄,看见已经有好多好多的小朋友已经到了,施杞萦的爸爸在门口迎接我们呢!
走到院子里,我马上跑到了一座假山上,看见草坪那边有个很漂亮的景点,让妈妈拍了一张又一张照片。过了一会儿,孙老师带着微笑向大家走来,我们热烈地拥过去,这里马上变成了欢乐的海洋。
胡星缘的爸爸给我们讲了很多要注意的事,带着我们走到了山脚下说:“登高活动现在开始。”我们飞快地跑过桥又跑上山坡,但跑到山腰的时候就气喘吁吁了,看那些家长都在给我们加油,我又开始跑,终于跑到终点了。我是第三个到山顶的,但我们小组的两个小朋友没有及时去签到,出现了小错误很可惜,不过24位小朋友都能爬到山顶已经很好了。
我们说着,笑着下山了,很快就到了吃饭的地方,餐桌上有各种各样的美味午餐,胡星缘的爸爸对我说:“由你来分饮料。”我马上把饮料分给小朋友们,津津有味的吃着饭菜,说着话。我吃完饭跑到妈妈面前说:“妈妈,我已经把饭都吃完了,要去外面玩。”妈妈说:“你去玩一会儿吧!要注意安全。”我们玩得非常开心。
开心词典开始了,孙老师拿着话筒说着题目,小朋友们回答着题目,最后是最紧张的了,因为要评一等奖呢!弄了半天才找出一等奖,原来是我们第一小组呢!我们走上去领了奖品。