欣赏作文
轻轻的风,带着淡淡的馨香,推开季节的门扉,将浅浅地轻盈,安放在初夏的眉眼。清宁的心,随着时光里的芬芳,滋长着每一次季节轮回的欣喜。时光的清浅,尽收眼底的明媚,将岁月的云淡风轻,萦绕一怀素朴的安暖。
喜欢在安静的午后,拈一颗简约的心,携一段如素的时光,书一笔岁月轻浅的温情,墨染简静的素年。喜欢就这样静谧时光一隅,梳理岁月的沉香,与素淡清幽的过往,相偎透着澄澈的美好。
明媚的季节总是充盈着阳光的微笑,清暖的和风,送来应季的期许,想是让那花谢的时候,同那花开,也是一样的优雅从容。静倚尘世,携一颗宽容的心,善待生活中的每一次失意;握一份释然,轻放路上的每一程风雨。将流年的恬淡,于岁月深深处,浅浅轻藏。
喜欢安静在坐在屋檐下,听听舒缓的音乐。悠然的乐曲,飘出流年淡淡的香暖,温馨舒怀的安然,轻轻地萦绕耳畔,缓缓地充溢着宁静的心房。
轻轻拾起一颗岁月的清宁,将恬淡的心,置于花香的萦绕,将一份无声的情,执一许诗意的相守。流年的花开,携一米心中的暖阳,将心灵的相约,安稳生命中灵魂的相懂。
浅夏,清晨是清澈的,如我清净的心;风是轻盈的,如我灵魂的脚步。拢一径年华的葱笼,轻守一树流年的花香。清浅的岁月,流水的日子里,静静地倚靠着生活的平凡和安稳,坐拥一份心中的娴静和安然。
总是将繁杂的红尘烦恼缠绕于心,殊不知还有更好的风景等着你去欣赏。与其伤逝傍晚的花落,倒不如安静的坐下来,沏一室茶香,捧一卷诗书,品茶中余韵,觅书香芳华,如此,胸怀自会开阔,心中自有生香。
只想做一个简单的人,用简单的心看繁杂的世界。用滤过的凡俗,于身外坐观尘世繁华,世间的一切,将会还你一份清澈和纯净。捧一袭清风,让生命的释放,与灵魂相依;让简单和平淡,回归生命最初的本色。
生命里,总有一份深切的感动,依着时光的脉络而行。不老的时光里,一朵素雅的花开,将岁月的素笺上,绵延成一幅旖旎的画卷。或许,浅墨淡笔的留白,将会留给生活更美的想象,那躺在浅浅脉络里的锦瑟,便是心园最好的珍藏。
云水漫漫,总会有一抹嫣然,依着婉约而成的花事,梦一般轻轻滑过流年。用一份禅意的释然,送走记忆里远去的山高水长,将人间最美的季节,抒一份明媚,留一心安然。
红尘美丽的初见,温柔了平静的岁月。经年的葱笼,穿过时光的风岚,将一颗如水的心,安然成一朵盛放的莲开。拨开红尘云烟,修炼成一颗岁月的禅心,许红尘一份心静,许内心一份安然。
人情冷暖,常常悲喜着尘间的日落花开。万物有情,无情的是岁月;花本无意,弄情的是人。静倚尘世,修一心平静淡泊,漫步草色青青,放眼春暖花开;日落烟霞,行至田柳旁,再看炊烟袅袅升起。
尘世间,阅历了无数的人,看过了无数的风景,才懂得,自己本是就是一处最美的风景。做一个欣赏自己的人,自己亦是风景,又何尝不会被别人欣赏呢。
如果,我在,你却已经离开,我会在时光深处,被岁月遗忘的角落里,种下一颗浅浅的从容,轻拥一份初心,于岁月转角处,聆听每一季花开的声音;若再收获一份记忆的甜美,那就是,你我曾一路走来,共赏一树花开。
折一纸柔美光阴,留一段人间最美的故事。于清浅的时光中,安一处心中的花园,将温馨的眷恋,依着一抹馨香而行,种下绕指的情愫,开出最初的嫣然。剪下一段岁月的沧桑,让清风伴雨而过,如此,花,便生出最美的芬芳;雨,便落下最美的诗行。
岁月温情,时光中的精彩,总会有一股淡淡的氲香,柔软着内心最美的风景。光阴的素美中,放下该放下的,忘记该忘记的,只留一羽翩翩的轻浅,轻念醉人的如初,浅尝岁月的甜蜜,又何尝不是一种诗意的风雅。