春天到了,我们去植物园春游,那里有大树、花、草、各种各样的都有。那里的空气新鲜。
我们搭车去植物园,到了植物园,一看,哇,好多植物,有:大树、小草、小花……我们走呀走!突然,一只奶牛挡住了去路。这头牛耳朵大大的,还有一张大嘴巴和四只大脚,嘴里吃着草正在睡觉,尾巴正在打着苍蝇。
我们停下来,讨论要不要让这只奶牛先走开,有的同学说:“让这只奶牛走开。”另外有的同学说:“我们喝的牛奶就是它挤出来的,我们要从边上走过去。”最后我们决定从边上走过去。
奶牛先生抬起头来说:“谢谢你们小朋友。”我们说:“不用谢,这是我们应该做的。”
最后,我们高高兴兴地春游去了。