未来的地球人们都穿着带冰的衣服,因为人们污染了地球,使得地球变得特别的热。人们还住在海里,每天都是开着船上下班。因为大海已经把陆地淹没了。地球还常常会受到陨石的攻击,使得人们常会有灾害。那时候煤矿都被人们给挖光了,所以人们的交通工具都是靠电来运作的。现在的很多的动物到未来都没有了,如果你想吃一条鱼,就和挖到金矿一样难。
那时的人们都会想:如果他们以前不乱砍伐树木,不乱建高楼大厦,不乱捕杀动物,不乱扩大城市,那地球就不会变成现在这样。
未来的人们还会想:如果他们以前多种一些花草树木,多饲养保护一些动物,多搞些生态建设,多搞些低碳经济,不污染地球,让地球天天下酸雨,那地球一定比现在美丽多了!
我觉得现在的地球美丽,你们觉得现在的地球美丽还是未来的地球美丽呢?