天生我材必有用,我是一个5年级的孩子,我有许多的优点呢!
我是一个很幽默的小孩,只要有人说到一个话题,我几乎都马上想到让大家开心的话题。说出的话逗得周围的人哈哈大笑!
我非常活泼、开朗。经常开心得蹦跳跳呢!妈妈说,我太好动了。总是想方设法得让我静一静。我反驳道,这才叫活力四射,知道吗?活力四射啊——懂吗?
我自觉得是心胸开阔的人呢,堪比那“肚里能撑船的宰相”啦!以前别人跟我起冲突,我还非得还他一下不可;现在啊,老师说我是君子,是啊,君子,容他一下又何妨?再过分点,去告诉老师不就行了吗?还无理取闹的话,得了,甭管他!
还有一个最大的优点:喜好阅读。我每天奖池读书1小时!阅读的竟是好书呢,有《三国演义》,《水浒传》,还有《小飞人卡尔松》等等。
我更是个人缘好的孩子呢,因为我的幽默,宽厚待人,平易近人的性格,所以呀,大家都喜欢与我交朋友!
看,我的优点是不是很多呢?而且全都是同学们公认的呢!更重要的是优点增强了自信!