欣赏的作文
那一刻,我就知道了,最美的爱,叫做欣赏,在那里,我终于知道了,最真的爱,就是欣赏。
——题记
谢谢你们,是你们教会了我爱;谢谢你们,是你们教会了我欣赏;谢谢你们,是你们教会了我交流;谢谢你们,是你们教会了我成长;谢谢你们,是你们教会了我坚强……
在我成长路上有幸认识了你们,认识了校讯通,从此我就不再孤独,从此我就不再迷惑,因为有了你的陪伴,因为有了知识的温暖,因为有了欣赏的目光。
不知哪一日,我来到了这里——作文连线的特色圈子呼笑山庄,深深地被这个圈子吸引了,带着好奇心,加入了这个圈子,也许,山庄对我有着很大的魔力,让我不由自主的喜欢上了它,那是一种心有灵犀的缘分吧。
那时,我刚刚加入校讯通,什么也不懂,不懂得与别人交流,不懂得欣赏别人的优点,所以我没有朋友,但是我加入山庄以后,山庄的规则教会我交流,从此,我总是愿意在别人的小家多驻留一些时间,渐渐地,渐渐地,我习惯了欣赏其他博友的文章,在阅读中学习别人的优点。正如小城说雨老师所说:“一个会为别人鼓掌的人,也会得到别人的掌声;一个愿意欣赏别人的人,也能得到别人的欣赏;一个热心与别人来往的人,别人也会对他热情洋溢。一个善于交流的人,他会获得更多的开心”,那一刻,我明白了,这种爱,原来就叫欣赏。
从前,我不会写作文,总是在码字,一篇文章下来,内容空虚,语句没有条理,那时,我很没有信心,曾经想过放弃,就在我最孤独无奈的时候,走进呼笑山庄,走进那些博友,我才发现,原来这个大家庭是温暖的,是平易近人的,我想我能与你们一起成长,是一生中最大的幸福。
我欣赏、我交流、我成长、我快乐……这将是我写博路上的一个座右铭,在你们的帮助下,我逐渐走向了成功,这和山庄的激情传播是密不可分的。
随后,我成为了山庄的管理员,从那时起,你们——山庄的每一个人,教会了我“责任”两个字的真正含义,它是我在以后的人生旅途中必不可或缺的东西。点评中,我欣赏着大家优美的文章,感受着朋友的喜怒哀乐。后来,我发现,在这短短几个月的时间里,我对山庄的感情愈发浓厚,并深深地爱上了它,爱上了山庄里的拥有童心童趣童贞的兔子们。
呼笑山庄,一个美丽的地方,一个温暖的大家园。感谢每一个兔子,是你们,让山庄变得生机勃勃、热情洋溢。
从与山庄相识的那一刻起,我知道了最美的爱叫——欣赏,
在山庄的日日夜夜,我终于知道了最真的爱叫——欣赏。