我欣赏作文300字
在我们班上有一个“小混混”——李明,他是我们班公认的坏蛋。他经常偷偷地把毛毛虫放进女生的铅笔盒里,也经常被老师请到办公室“喝茶”,我对他的印象并不好,但通过那件事,我对他的印象不但好了起来,还很欣赏他呢。
那一天放学后,李明正在收拾书包准备回家,突然有人闯了进来,走到我们班的图书角,开始破坏图书角上的书。这个人可不是平凡人,他是全校出了名的大混混——张强,就连一年级的小屁孩也认识他。
李明看到张强这样做,很气愤,便超他大声喊:“喂!你给我住手!图书角是我们班的‘公共财产’,不许你动它!”这样一吼,把张强给震住了,他万万没有想到,居然还有人敢这样跟他说话。不过,他很快就镇定下来,大声吼道:“我就是要动它,你管不着,我就动,你想怎样?”李明才不怕他呢,他大声地说:“我管得着,你看到了吗?我们班里有摄像头,你做的种种罪行都被录下来了,我告诉你,你完蛋了!”张强一听,竟无言以对,只好灰溜溜地走了。同学们都向他投去了赞赏的目光。
通过这件事,李明的身影在我心里变得高大起来,原来,这小混混李明,还有这么正义的一面,这件事真是让我对他刮目相看啊!