我欣赏作文400字
秋,你没有春天的妩媚动人。你没有夏天的狂燥炽热。你没有寒冬的冷酷无情。但是,你怀揣怀揣着硕果,怀揣着人们的喜悦!
秋,你将硕果撒向田间地头。秋,你用金色的染料将稻谷的绿衣换成了金色的披风,让沉甸甸的稻穗将稻秆压弯了腰。让农民伯伯笑得合不拢嘴,青青蛙也在稻田中呱呱大叫,似乎对自己的功劳万分满意。
秋,你将各种水果挂满枝头:穿着红袄的苹果,披着紫袍的葡萄,戴着黄帽子的橘子……一切都是那么的和谐与安详。
秋,你用一根无形的柱子将天顶得很高很高,你用嘴将白云吹得很淡很淡。
秋,你感情丰富。看见受苦的人,你同情地哭了,于是下起了连绵的秋雨。你看见我们在校园里健康快乐成长,你就笑了,一笑就停不下来,于是,天空跟着你的情感而变化着。
秋,你看!人们在田间干活,干得大汗淋漓。这时,你轻轻地,小心地吹了一口气。顿时,人们感到神清气爽,舒服极了!于是干活更卖力了,田埂上的麦垛也越来越多了。你满意地笑了。
秋,你听!孩子们欢叫着在草地上快乐地打滚,也不顾大人们的责骂,玩儿得乐此不疲。
秋,金黄的秋,丰收的秋,快乐的秋,我欣赏你!