一天,老师给我们布置作业,作业是给《妈妈洗脚》。这时我才恍然大悟,我从来都没有给妈妈洗过脚,都是妈妈给我洗脚。
晚上,吃过饭后,我们都在屋子里看了一会电视,大约是在9:30 的时候吧!妈妈说:“吴宁,去睡吧,妈妈也睡了啊”!
我急忙对妈妈说:“妈妈,我想给您洗脚”。妈妈含着泪说:“嗯!孩子长大了”。我得意洋洋的端了一盆水热来,妈妈把脚泡到水里面,说:“孩子给我洗脚真舒服”。我又得意的笑了,但同时,我发现妈妈的脚有些粗糙,这是妈妈为了我,脚才变成这样子的。我真不孝,每天还气妈妈,我眼里含着泪对妈妈说:“对不起,妈妈,我知道错了,以后再也不气您了”就从那时候,我就立下决心,再也不起妈妈了!
祝天下母亲,幸福安康,寿比南山!