欣赏作文400字
欣赏其实很简单,就是观赏美好的事物,可以是有个性的人,也可以是一草一木。我还真被人欣赏过一次,至今我还记忆犹深!
我小时候也去过观前街表演,那一次属于公益性的表演,我表演的是街舞。轮到我上场了,我摆好动作,和着音乐跳了起来。我十分紧张,因为那时我还小,舞台经验不够。我努力跳好,把动作争取做到位。这不,还真吸引来了不少观众,他们站在台前,有的目不转睛地看着我;有的跟着音乐打起拍子;还有的鼓掌示意。越来越多的人关注起我来,就连一起表演的伙伴也纷纷交口称赞。我渐渐感到累了,脑门上冒出了豆大的汗珠,衣服也湿了,但我心想:这么多人来看我表演,我可一定要坚持呀!我又感到浑身充满了力量。舞台里三层外三层挤满了人,他们纷纷拍手称赞,有的交头称赞道:“这么小的孩子就跳得这么好,太不容易了!”也有的说:“这肯定练了很久,花了不少功夫呀!”更有的想冲上台来为我拍照,就连老师也向我投来了满意的目光。观众们的称赞声如潮水般涌进我的耳朵,我的心里就像打翻了蜜罐似的,甜甜的,可高兴啦!
表演结束啦,我出来谢了三次幕,掌声还是经久不息。我一下台,观众便涌上来对我说:“你跳得真好!你一定练了很久吧!”“你学了多久呀?”“你在哪里学的呀?”还有的拉着要和我拍照。
被欣赏的过程真美好,我真希望那一次表演永远不要结束!