风是轻柔的,是暖暖的。它温暖着每个人的心,也冷漠地缠绕着每个人的心。它是时而不定的,是难以捉摸的。我不知道它什么时候会出现,什么时候会溜走,但我知道总有那么一天,我会找到它的,找到它所有的秘密,虽然那时遥不可及的事情。但我会一直坚守,一直坚守……
当我站在温暖的春风里,没有任何烦恼,只有舒畅,心中好像很空,什么也没有。可那又有什么用呢,剩下的只有等待而已,我不知道我在等待什么,我只知道,我一直都想找到,一直想找到属于我的风,只属于我一个人的风。真的,那是非常美好的事情,或许有一天你也会觉得很奇妙,因为它本身就是非常奇妙的……
我觉得风好似人一样,它也有冷暖知觉,也有心。只是我们一直都找不到它的存在而已。如果你有一天真的发现了它,那么你会发现它有多么奇妙……