欣赏作文600字
有人说欣赏是一种幸福,欣赏是一种态度,新上市一种力量,而我觉得欣赏是一种滋味。
欣赏它带给人的是快乐·是悲伤但也是一种滋味。
有一次,上了一节读书课,我们都很高兴,因为上了一天的课,终于可以不读那些没有欢乐的知识了。没等老师说上课,同学们就拿出自己心爱的书了!而我也拿出了张斐斐给我推荐的《来自鬼庄的九九》,那时我已经看了三分之一了,当时是一个被抛弃的小婴儿,
那时我和七七一起分享了自己可以有一个妹妹的快乐,可又看到七七看见九九变成了怪物的悲伤,我也感到无比伤心,因为以前他们一起玩耍的快乐时光,难道就因九九变
成了怪物而分离了吗?看着看着我的眼眶也有了点点泪花。可让人惊喜的是,虽然九九变成了怪物,但以前从未伤害过七七,于是他们又再次的玩耍,嬉戏,那时的我好像已经裂开的心又慢慢痊愈了!但好景不长,七七的爸爸妈妈也都知道了真相!他们非要七七把九九赶走,因为他们实在接受不了九九是怪物的事实。那时我觉得九九无比的可怜,真相让她去我家,我一定不会伤害她,因为她是一个善良的小鬼。但七七的爸爸妈妈又回心转意了,又从铁轨上把九九饱了回去,那时的我感到七七的父母不再么绝情,我也和他们一起享受俩人莫大的快乐!
没过一会,下课了,我的书也看完了,那节课让我尝尽了酸、甜、苦、辣、咸。但这样的结局还是让我把那些伤心的事都忘掉了,真期待下一本《来自鬼庄的九九2》那
一本书的滋味,一定让人难以忘怀!
欣赏是一种味道,欣赏是一种幸福也是一种享受,更是一种充满快乐与悲伤的最滋味!
我爱观赏,也爱这不同平常的滋味!更爱和我一起尝尽酸、甜、苦、辣、咸的七七!