我欣赏的人作文
我也许多值得我欣赏的朋友,如:活泼可爱的张烨、开朗大方的李红梅、细心谦虚的王钗……
但是,我最欣赏的还是我们班的班长 ———— 董龙悦。
记得那是二年级的时候,一天早上,我就觉得有颗牙松了,有点疼。这是我第一次换牙,我想:怎么办?我能顺利换牙吗?
到了中午,我的就牙就“下岗”了,流了血。我害怕极了!觉得我就像身处茫茫沙漠里,不知所措。
董龙悦见我哭了赶紧跑过来,关心地问道:“小?,你怎么了?”“牙,牙掉了,疼!”我吞吞吐吐地回答。“你先玩别动,我去去就来!”她赶紧跑进教室拿出了纸和水,又赶紧飞奔出来。
她拿纸擦了擦我的嘴角,又喂我喝了一口水。关切地问:“还疼吗?”“不!”这时的眼泪不是因为牙疼而流的,而是因为被董龙悦对我的关心所感动
啊!我突然发现:友谊是灵丹妙药,可以战胜病痛!
听到我说“不疼”,董龙悦咧开大嘴笑了。突然,我发现豆大的汗珠从她脸上一下子滴了下来,我看在眼里,暖在心中……
冰心奶奶说过:不要只想你能从朋友那得到什么,要想想你的朋友能从你这得到什么。我给予董龙悦的如一根牛毛,而董龙悦给予我的如一片汪洋。
我欣赏董龙悦,是因为她关心他人;我欣赏董龙悦,是因为她助人为乐;我欣赏董龙悦,更因为她的高尚品德!