我欣赏的人作文
你是我最欣赏的人。
每当你新开播电视剧,我都会不顾一切的去追。还记得《旋风少女》第二季节开播时,你从中饰演着活泼、善良、坚强的戚百草,我就对你“一见钟情”。
虽不知道你在现实生活中是怎样的人。但我在报道中却知道你是一位既漂亮,为人正直又演技“超标”的女艺人,而不像其他艺人拥有一张本不属于自己的脸在演艺圈里耀武扬威。
虽然你与她们相比不是非常火。但是你拥有着属于自己的团体。我会永远支持你,直到地球被陨石撞击之后,直到珠穆朗玛峰被太阳晒化,直到宇宙不复存在。总之,我会永远支持你的,你是我最欣赏的人。
还有一次,你在一个综艺节目上,唱出了自己的心声,那首歌叫……叫啥来着……对,叫“说你爱我”。“同样的一场日落,同样的我还没说……”你瞧,我也会唱了呢!你从来都不会唱歌,但你那一句唱得,震憾了我,就像五小花——浪花、雪花、烟花、莲花、火花那样的震憾。我对你的欣赏并不是表面说说你,而是发自肺腑的欣赏。我想对你说:你是我最欣赏的人。
说起对你的欣赏,我突然就感到无比自豪,你听我慢慢夸:你呢!人品高尚,这是我欣赏的一点;没有为事业的上劲而整一张不属于自己的脸,这也是我欣赏你的一点,还有更重要的一点,也是我最欣赏你的地方,那就是——性格。对,就是它,坚强、善良,为事业而坚持奋斗。正因为你有这样的性格,这也是我在这世间唯一的要求,唯一的奢望,你是我最欣赏的人。
嘿,我还要告诉你们,戚百草的饰演,和我口中的“你”就是——安悦溪!
还有你——河图。