欣赏作文600字
欣赏是一种享受
阳光雨露、鸟语花香,对我们来说都公平给予;忧愁喜悦、烦恼忧伤却属个人私有。不是生活太苦,只是我们不懂生活;不是幸福太少,只是我们不懂把握。我们并不需要得到太多,一束鲜花、一株小草、一句问候、一个微笑,都能让我们体会到温馨和感动。学会欣赏,人生中的每一个迹遇,每一个流星划过的瞬间才能变成永恒的回忆和温馨。因此欣赏是一种享受。
欣赏是一种感动
生活绚丽如彩霞,丰富多彩的人生中荡漾着无数次的感动。有时是一种色彩,一种沉重的载起了生命信息的色彩;有时是一种信息,一种复杂的充满了生命幻想的信息;有时是一种声音,一种清脆的令人陶醉的声音。也有时候,感动我们的什么也不是,即便是,也只是生物的一粒元素而已。因此学会欣赏,生活中处处舞动着感动的身影。欣赏是一种感动,让我们感受到生活的甜美、心灵的纯净与美好,让我们感受到生命的绚丽与多姿!
欣赏是一种美丽
如果面对春天和鲜花无动于衷,那么,我们还有什么资格在美和春天之间迈动双脚呢?想一想,花朵因为什么竞相开放,草儿因为什么摇曳多姿,湖水因为什么清波荡漾,鱼儿因为什么跃出河面。学会欣赏吧,欣赏它们,心灵充实而美好;欣赏它们,生活丰富而多彩。“世界上并不缺乏美,而是缺乏发现美的眼睛”。
“恩爱情仇两面刃,荣辱成败都为名,春夏秋冬谁能定,风风雨雨总要晴”。学会欣赏,它是生活的催化剂,是人生的调味料。学会欣赏,方能品出多彩的人生!