12岁、13岁、14岁,不是很大,也不是很小,管他呢!反正都是在花一样的年龄。可是,可是,总有些花提前“退伍”了,因为花蕊已败。
很感谢,很感谢上苍,我是人,而不是四脚小爬虫,我能看懂爱;很憎恨,很憎恨老天,周围的人却不懂我的爱;很后悔,很后悔为什么我是人,而不是四脚小爬虫,需要顾及那么多的沧桑。为什么是同样的花,却得不到像别的花一样的安抚?
有时候,看着别人三三两两的走在一起,真是难免些伤怀,也只有自我安慰一下,感叹不是我不知花能解语,不是我不知酒能解愁。望着附近的那一堆花,真是好好羡慕,尽管在一起难免些磕磕碰碰,我还是望断了颈的盼着。
日子过得好快,转眼间,已看完了几本《创新作文》,上面的文章透漏的性格实属我意,渐渐的,我便“沉沦”于此,我想,上天把这么多性格各异的素未谋面的朋友送给我,我真的不知是否好坏,我可以将我的精神全寄托在此,因为这里有好多“同志”,也许这便是理解。望着这些“同志”的花开花落,真是很理解自己为什么还如此快乐。