今天,我来到阿姨家包饺子。
一进门,就看到阿姨家的餐桌上,馅、饺子皮都整整齐齐地摆在我的眼前。
阿姨给我们示范了一遍包饺子的方法,我和小朋友们就开始动手了,我先拿了张饺皮在四周沾了点水,再在中间放了点馅,阿姨看了看我。
对我说:“你放得馅恰到好处。
我开心极了。
第一个饺子新鲜出品了,那是用两个饺子皮做出的UFO形的饼 ,第二个饺子诞生了,是个扇子形的`——这个才是正经的饺子呢一个,一个,又一个。
每个饺子的容貌都不一样,奇形怪状,真是饺子之多,无奇不有。
过了好一会儿,一盆香喷喷的饺子出炉摆到了我的面前,我不管它是否还烫,就迫不急待地咬了一口,真是好吃。