走出家门,只见邻居家的小狗懒洋洋地躺在地上,伸出舌头,仿佛在说:“今天实在太热了。”走在路上,太阳挂在天上,像一个大火球,照得你睁不开眼睛。走一段路,你会发现自己挥汗如雨,你的嘴巴不冒烟才怪,那时你保证想赶紧吃根棒冰。
虽然夏天是炎热的,但是一年四季中我最喜欢夏天。
夏天,是快活的。我们时不时到山里的水塘去游泳。水塘里的水是那么清,那么凉,游起来可快活了。有的人用蝶泳,有的人用蛙泳,有的人用自由泳,还有的人在潜水。这儿真是我们小孩子的乐园。我们常常打水战,我拼命把水泼到别人身上,别人也把水泼过来,我赶紧潜到水底,趁他不注意,钻出水面再泼回去。
夏天,是丰富的。知了在树上不停地叫着,声音清脆而又动听。常常有小孩子拿着网兜把知了抓住,把知了装到瓶子里当宠物养。午后,欢快的知了声中,我常常和朋友们在楼下玩捉迷藏,玩滑板,骑自行车。累了,就坐在树荫下一边聊天,一边欣赏知了歌唱,十分开心。
夏天,是多彩的。一场大雨过后,我迫不及待地跑出家门,一边呼吸着新鲜空气,一边寻找着彩虹。“快看,彩虹在那!”只见天边挂着一条彩虹,像一座美丽的彩桥,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,每种颜色我都很喜欢。
夏天,是炎热的,又是快活的,是丰富的,是多彩的。
我喜欢夏天。
当第一缕春日的暖阳照耀着大地,风,也悄悄地来临了。风吹过草地,带来了春的信息。草感应到了,渐渐苏醒了,展现出旺盛的生命力。风,吹过树梢,树感应到了,爆出了嫩芽,尽情地生长。风,吹过门口,燕子感应到了,张开双翼,乘着风飞了回来;人感应到了,纷纷脱下冬装,换上了等待了一年的春装,和家人一起外出游玩。风,吹醒了万物。
夏天来临了,所有的事物都笼罩在烈日的火焰下。风吹来了,吹散了些炎热,使人们得到了短暂的舒适。风大了,乌云也聚了起来,风,招来了雨,让久旱无雨的地方得到了甘霖,人们欢呼雀跃。夏季的风,像一位天使。
秋天的风一改往日的作风,拿起了画笔,将一些树叶涂成了金色,将一些树叶涂成浓郁的红色,有的树叶则被它画成了深绿,显得格外幽深 。所有的树叶构成了一幅画,一幅美丽的画。它多么像一位技艺高超的染师。
一股寒风吹过,吹来了几片雪花,那是风的书信,每片雪花是一封信,通报了冬天的来临。所有的植物和动物看到了这封雪白的信,都忙碌起来,积蓄起养份,准备度过漫长的冬天。冬,在风的通报下如期来临了。风,难道不是冬的信使吗?
啊!风,你是那样的有号召力,又是那么的可爱,你是我心中洁白无暇的天使。我喜爱你,
她,一对粗粗的眉毛,不大不小的眼睛,前年那风姿飘逸的长发活生生被妈妈给剪掉了。我非常喜欢她。现在,就让我来介绍介绍她吧。
她是个读书爱好者。看吧,她家呀,书被放的到处都是,真可以用“书呆子”来形容。那天,妈妈让她去买醋,可她还在书桌上悠哉游哉的看那本新买的《优秀作文集》。“快去帮妈妈买醋!”她的妈妈吼道。没办法,她只得去买醋咯。可她还不忘看书,买醋的路上,她还在看书。“哎呦!”一声惨叫从她喉咙里发出,原来呀,她一直在看书,忘了避开电线杆,撞在电线杆上啦!
另外,她还是个绘画爱好者。她曾多次向爸妈请求给她报绘画补习班,可一次次都满怀希望而去,载满失望而归。不是有一句名言说过嘛,“胜不骄,败不馁”。她可真的做到了。她每天坚持画两幅画,她还说,我长大以后要当徐悲鸿。可她真的行吗?我真有点半信半疑了。
好啦,读了前几段描写,你们一定迫不及待的想要知道她是谁了吧!告诉你们,她就是我!如果一个人连自己都不喜欢,那他(她)还称得上是爱家庭、爱祖国吗?