秋天是一个迷人的季节。花园里有许多花,果子熟了,树叶黄了,白云各种各样……
秋天,菊花开了,菊花五彩缤纷。紫的、黄的、白的、红的……有的像风扇,有的像龙爪。
秋天,果子熟了。柿子像一个个灯笼挂在树上。苹果红红的,像一个个红皮球。香梨也熟了,还有橘子、菠萝。好多好多香甜的水果。
秋天,树叶黄了,风一吹,便轻飘飘的落了下来。树叶落到水里,小鱼把它当一把伞;蚁把它当一条船,飘过了小河。树中落到地上,蚂蚁把它当一个活动场。
白云有好多样,有的像狗、有的像羊。风一吹,白云飘走了,好像人在走路。
秋天,大雁向南飞,好像告诉我们,冬天来了。
这就是迷人的秋天。