校园的秋天是美丽的,校园的秋天是五彩斑斓的,校园的秋天也是生机勃勃的。
秋天的校园,天是那样的蓝,那样的高;云是那样的白,那样的轻;阳光是那样明媚。
在蓝天白云的衬托下,我们的教学楼显得更加雄伟洁净。操场中央拿几棵杨树仍然挺立着;叶子由深绿渐渐转黄,好像是一名画家在浓浓的绿色中加入了一些深黄色。一阵秋风吹过,几片黄叶好像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶在校园操场上空飞舞。五星红旗在蓝天的衬托下,显得更加鲜艳,在秋天的吹拂下,迎风飘扬。在春天睁艳的那些花朵,已渐渐的凋谢了,唯有菊花和一串红还在竞相开放。
校园的秋天是属于同学们的,上课了,操场上一片空旷,只有那几棵白杨树还在操场上挺立着。它静静的站在那里,好像在倾听着从教室里传来的朗朗读书声,同学们在这美好的季节里抓紧读书。下课了,空旷的操场一下子沸腾起来,同学们纷纷从教室里来到操场,有些同学做自己喜欢的运动,有的同学还争论课堂上的难题,有些爱好探索大自然的同学,把地上的树叶小心翼翼的捡起来,夹在书本里做标本,还有的同学捧起书,贪婪的允吸着知识的露水
也许,这并不是校园的秋天,这校园的春天或夏天。秋天是一个丰收的季节,等到我们期末考试的时候,那就是我们丰收的季节,那才是我们校园的秋天。