很多事情在没发生之前,就已经会对这一切做出不同的心理准备,可事情真的来临的时候,还是会一样的让人难以接受,伤心难过,痛到不行。 有时候真的希望这个世上真的有天使的存在,幻想中的天使是无所不能的,它可以拯救苍生,拯救心灵。
一个人会对他犯下的错付出代价,这个道理很明白,只是很想知道,这样的代价会延迟多久。如果到了无力抵抗了的时候,代价依旧。这是否是在意味着什么?是不是可以有个新的开始,如果是,这又会是一个什么样的过程?自己是否还会有那种勇气去生活?
人生真的好累。