欣赏作文
我们班有许多各有优点、特色的同学。今天,我就来谈谈我最欣赏的5位同学。
我先说说我欣赏的第一个人。我欣赏的是邢文英同学。因为我觉得她的学习成绩很好。平时总能看见她在看书、学习。她上课,做作业的很认真,干事情也一丝不苟。平时,她待人也挺平和,就是有时会有些害羞。她是个内向的女孩,平时待人接物也很有礼貌。
其次,我挺欣赏我们班的副班长李宋燕。首先,我觉得她对她的工作很认真负责,平时我们相处得也很融洽,她有时还带些“大姐姐”的味道。平时上课时,她很积极举手发言,上课也很认真,就是有些科目的成绩不太如意,但我觉得她人不错。
我还比较欣赏霍嘉麟。她成绩还可以,平时我们相处得也挺好。她平时见到老师,总能清晰地听到那清脆的“老师好”的声音。她在大队部工作时也很认真,经常看到她忙里忙外的,她为学校大队部出了一份力,我很欣赏她。
我也比较欣赏蔡佳仪。她数学成绩很好,经常是最高分,让我们都很羡慕。她人缘也不错,挺亲切的,我们也会很亲切地称她为“蔡姐”。我觉得她还是挺不错的。
最后,我欣赏的是张静怡。也许在别人眼中,她比较普通,我倒觉得她挺独特。我俩从幼儿园起就是同学,感情很深,甚至觉得我们俩就像亲人。我觉得她数学不错,我有时还会问她些数学题呢。从将近十年的交往中,我深知,她是个不错的人!