现在汽车污染很多,未来的世界没有人的欢笑声,只有许多汽车尾烟,包围着人们,遮挡了太阳,捂住了天空。
未来的世界到处都是烟,树木的叶子变成了灰色,因为树木们吸了汽车尾气;原来树木们吸进的是二氧化碳,吐出的是人类需要的氧气。这下倒好,它们吸进了汽车尾气,突出来的竟是二氧化碳!人类濒临灭绝了!与此同时,树木们发出了人类听不到的声音:人类怎麽那麽贪心?我们给了他们需要的东西,他们还要砍掉树木做纸!而且一点也不知道节约!
未来的世界是荒凉地带,老鼠吸了过多的烟雾,长得跟树那麽高,水牛那麽胖,力大无比。食物改为树。一年之后,树木全没了,只有无数的树桩。
未来的世界只有灰色。太阳没了,被汽车尾气遮挡了;树木没了,被老鼠吃没了;人类没了,吸了二氧化碳灭亡了;许多东西都没了,一个悲惨的世界。
现在,我只希望没有汽车和摩托车,我宁愿走路或骑自行车;我希望不方便,也不希望这个美丽温馨的世界消失。