我欣赏作文
她是阳光少年,她虽然行走不便,却每天坚持练习走路;她是阳光少年,她虽然不能写出好看的字,却经常练习写字,她是阳光少年,她虽然说话不连贯,却总是练习读课文;她是阳光少年,她虽然每天下午都不在学校,而是去江北做操,却一直保持就是多分的成绩。她就是陶然,一位使我欣赏的天使般的女孩。
陶然是一个不放弃的坚强女孩,每当我看她走路时,不仅肃然起敬。老师常说:“陶然虽然某些地方不变,却仍然努力学习,她是你们的榜样。”是的,他的确值得我们去学习,她那坚强而不服输的性格,就是使她进步的号角!
记得那一次,她跌倒了。我和其他同学伸手要去扶她站起来,他却连连摆手说:“不用,不用,我能行。”只见她吃力地用手撑着地,费了好大的力气,终于站起来了。她微笑着说:“你看!我能行!”我被深深震撼了。她那顽强的性格是许多人没有的,这一点值勤得我们去学习,去欣赏。
有人说:“上帝对每一个人都是公平的,她虽然关上了人的门,却给你留下了一扇明亮的窗。陶然虽然很多地方有欠缺,却十分擅长阅读,她总是用举例子的方法来表达她的想法,语文总是考九十多分,如果没有得到她所理想的分数,她决不会气馁,她会找出自已错误的地主并继续努力。她那胜不骄,败不馁的精神值得我们去学习,去欣赏。
她总是刻苦练习写字,为了写出漂亮的字,她给自已定了个计划,每天练一篇字,经过她的努力,她写的字比原来进步了许多。我夸奖她写字漂亮,她说;“谢谢你,我现在写的字还是没有你写得好看,我会努力,一定能写出一手好字!
欣赏是神奇的,通过我们的欣赏与支持,她在进步着。