因为有你,我的生活变得更加美丽;因为有你,我的天空更加湛蓝;因为有你,我心中的花儿变得更加灿烂。谢谢你——我最好的朋友,帮助我,鼓励我,和我一起走过九年级,和我一起面对挫折、战胜困难。
记得刚开学时,你不认识我,我也不认识你,或许以前见过面吧,但是彼此并不知道对方罢了。直到有一次考试成绩下来时,老师要把班里的座位调一下,恰好,我们两个人中间只隔了一道走廊。刚开始只是偶尔的借东西,用完了就赶紧还回去,也没有那么熟;渐渐的、时间长了、我们开始提起聊天,一起说笑;最后,我们就这样成了朋友,每天形影不离,不管走到哪儿,我们都会在一起,让班里好多的同学羡慕呢。
因为上九年绩,有中招考试,所以需要收集个人信息,报名参加中招考试,原本个人信息在学校就打好了的,但老师说还要加上父母的信息,所以要自己回家输机。问题来了,我家没有电脑,虽然离网吧很近,但是我妈妈不让去,只好找其它方法了。拿手机,聊天,哦,我知道了,可以找她,我给她说了以后,他愉快的答应了,星期六下午,我去了她家,然后,把资料输完机以后天色也不早了,我就在她家吃了饭,晚上在她家就宿和她在一张床上睡觉、和她说天说地地。虽然这不是第一次和别人敞开心扉的聊天,但这是在九年级的第一次,因为在上九年级的时候分班了,对于我们班的学生来说,已经不再像在从前那那样熟悉了,所以很难在班里敞开心扉的说话。同时,我也明白了在班里不能总是太沉默,应该多与同学交流,不应该太内向。
我很荣幸,在我人生的道路上能认识你,有你这么一个好朋友,和我一起走过初中生活中最困难的一你年,给予我鼓励和帮助,因为有你,从此我不再孤单。