一天晚上,我望着阴云密布的天空出神了,忽然觉得恍恍惚惚的,这时,一匹飞马停在了我的眼前,我立刻兴奋了起来。我只见飞马浑身雪白雪白的,上镶着闪闪发光的红宝石,晶莹闪烁,背上长着一对白色的翅膀。原来飞马要驼我去天空。
飞马飞过了羊群,一直飞向了月宫,月宫的吴刚,又开始砍桂树了,只见他用强健的手臂,使出浑身的力气挥动着一把巨大的斧头,一下又一下,向桂树砍去,桂树剧烈的摇荡着,一片一片的桂花震落了下来了,飘飘洒洒,像翩翩的蝴蝶,向大地飞去,霎时,地面上落下厚厚的桂花,像盖上了一床桂花被。
只见小白兔披着雪白的绒毛,欢快地围着桂树又蹦又跳。
吴刚不住地砍啊砍,桂花不段落啊落啊......
我骑着飞马,向更广阔的宇宙飞去。