小学三年级感恩作文
感恩是一种美德,感恩是一种品质,感恩是一种礼貌。
感恩老师的教育之恩,使我们在知识的海洋中遨游,老师,老师,像是黑暗中的一只蜡烛,指引我走向成功的道路;老师,老师,像是荒原中的花朵,送我们阵阵芳香,使我们执着前进;感恩您老师,您不求回报,教书育人是我们的榜样。
感恩自然,为我们提供生存的空间,一棵棵大树变成了一本本崭新的书册,让我们奋发学习。一个个果子为我们提供甘甜的果汁,让我们健康成长,感恩太阳,为我们提供温暖的阳光,让我们活力四溢。自然自然,那个的老师,感恩草儿,教我们蓬勃向上;感恩雄鹰,让我们向高处翱翔。
感恩父母的养育之恩,辛苦的养我们长大,却不求一丝一缕的回报。父亲在我小时,抓住我的手,教我蹒跚学步。母亲在我小时,抱着年幼的我,教我牙牙学语,当我第一眼看到母亲温和的面庞,当我第一声呼唤那庄严而慈祥的父亲。
感恩是一缕春光,照亮嫩绿的小草,感恩是一阵秋风,吹来阵阵果香。感恩是一个人应有的品质,一个人应有的美德。从今天起,让我们学会感恩,感恩天地间的万物,感恩我们的老师、父母。