感恩的作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢有你,花开花落我依然会珍惜!”这首感恩的心唱遍大江南北,而原唱,是一位聋哑姑娘,大家都知道这首歌的手语吧!是啊,那些聋哑人群体在生命和精神上遭受了巨大不幸的不幸时,还能坚强面对生命,继续用美丽的铅笔,在人生的画卷上描绘出绚丽的花朵而且这些花朵都是美丽的彩色,不再是雾蒙蒙的灰色。而且他们还学会了感恩天地间的万物,我希望大家在面对挫责时想起这首歌,想一想这些笼哑人对生命的坚强,我认为你一定会对自己所遇到的困难感到可笑,而努力克服这些所谓的困难!