感恩的作文
雄鹰感激蓝天,因为蓝天让它飞翔;鱼儿感激大海,因为大海让它漫游;狮子感激森林,因为森林让它狂奔。带着一颗感恩父母、感激老师、感谢朋友的心,踏上漫漫人生征途。
——题记
我在温馨的家庭中成长,我在和谐的校园中学习,我在友谊的世界里畅游。我带着感恩的心出发,感恩世界。
带着感恩的心出发——感谢你们,给予我力量让我前行的爸妈。感谢你们在严寒的夜里为我盖上棉被,感谢你们在若明若暗的清晨的为我烹饪美味佳肴,感谢你们用艰辛的付出为我换来快乐的读书生活。感谢你们的关心,感谢你们的支持,感谢你们默默无闻的付出……
带着感恩的心出发——感谢你们,带我走进知识殿堂的引路人,我的再造父母,人类灵魂的工程师。炎炎夏日,不尽的汗浸湿了你们的衣服,不尽的粉笔灰撇在你们的脸上,可是你们不屑,似辛勤的园丁呕心沥血地栽培着我们这些禁不住风吹雨打的花儿。你们手中的粉笔,正是你们的象征。粉笔即使耗尽了自己,也要为世界带来灿烂的文字;而你们,即使耗尽了青春,也要无私地奉献社会,为世界培养人才。
带着感恩的心出发——感谢你们,伴我成长的伙伴们,感谢你们在我失落时鼓励我,给我力量;感谢你们在我成功时为我欢呼,为我喝彩;感谢你们在我犯错时,真诚地为我指出错误,并帮我改正错误;感谢你们在我遇到困难时热心地伸出你们那瘦小而有力的手,帮我渡过难关。感谢你们让我懂得了人世间的友情。
感谢你们,感谢影响我一生的你们。你们是我前进的动力,你们是我人生航行的指南,你们是照耀我前行的路灯,你们是我走向成功之巅的垫脚石……因而,请让我带上这份感激,从这里出发。