感恩作文
在孩子出生的那一刻起,父母都会说孩子是上帝送给他们最好的礼物。于是,他们便会倾尽所有的爱、所有可以给予孩子们的东西去守护孩子成长。那么,你又是否把父母也当成是上帝赐予你的最好礼物呢?
人生三件事不能等:对父母的孝心不能等,子女的教育不能等,自己的健康不能等。其实这些都是感恩父母的方式。对父母的孝心,是最直接的感恩父母的方式;给子女的教育,是延续父母赐予你生命的感恩方式;给自己健康,是感恩父母大半辈子的照顾成果。我们要感恩父母,感恩父母对我们生命的赐予和生活的辛酸与沧桑,感谢父母对我们的无私付出和养育之恩。
这份上苍恩赐我们,陪伴我们走风雨人生路的礼物,我们要懂得珍惜与感恩。