感谢生下你的人,因为他们让你体验生活,感谢帮助你的人,因为他们让你克服困难,感谢鼓励你的人,因为他们给你力量感,激励那些伤害你的人,因为他们磨练了你的意志。
多亏了她,她给了我健康的身体,给了我自信,给了我做人的方法,给了我眼睛,让我看到了颜色。给了我耳朵,让我听到美妙的音乐,给了我鼻子,让我闻到美丽的玫瑰,给了我嘴巴,让我和别人说话,给了我手,让我拿着笔写字,给了我腿,让我学会跑步。她是母亲。
谢谢他。他给了我天地间的友谊。当我考试不及格时,他鼓励我,使我充满信心。他的话给了我下次考试的信心。他从小到大跟着我。我遇到困难时,他帮助我渡过难关。我哭的时候他安慰我。他是我的朋友。
谢谢他。他教给我丰富的知识。他教育我,启发我,在我成绩差的时候帮助我。也许他增加了我智慧的宝库,也许他让我从无知中变得聪明,也许他让我感觉到学习的重要性,也许他让我无知的小世界成为文学的宝库,也许他让我在困难中学会坚强,也许他让我在难题中学会毅力,也许他会让我在未来的道路上取得成就,也许他会让我学会在风暴中勇敢,也许他会让我学会在挫折中永不放弃。我感谢他。他是我的老师,我尊敬的老师。你传播了学生们的知识。你是春蚕死了就结束了,蜡炬化为灰烬,泪水开始干涸我将永远感激你;教师
我感谢父母给了我生命,养育了我的成长。我感谢我的朋友们。他们给了我友谊,从小到大陪伴着我。我感谢老师们。他们给了我知识,使我能有一个更好的未来。