感恩作文300字
是谁会在下雨时候会为你打一把伞,是谁会在你寒冷的时候送上一杯暖暖的热茶,这个人就是妈呀!这个人就是母亲,二母亲的爱是无尽的,我要感恩我的妈妈。
母亲节快到了,我在想送妈妈什么礼物呢?既然给妈妈送礼,就得又不能浪费,又让妈妈喜欢的。想来想去,还是送给妈妈手工贺卡吧!说干就干,我就拿起彩笔在白纸上画了小瓜苗和枝叶,然后在上面写了您的小瓜苗长大了。最后,做了信封。再用心给妈妈写了感谢信,感谢妈妈的养育之恩,感谢妈妈对我的辛勤教育,感恩妈妈对我的孜孜不倦,在母亲节来临之际,祝妈妈节日快乐!
母亲节到了,早晨,我早早就起床,悄悄地走到我妈妈的房间,把贺卡和信轻轻的放到妈妈的梳妆台上,然后跑了出来,又去假睡,吃早饭时,我看见妈妈的脸颊上有点泪水,也有点笑容。
同学们,母亲节你们送给妈妈礼物了吗?我们要多懂的感恩呀!