感恩老师作文
是谁,教我们学会感恩?是谁,叫我们丰富的知识?是谁,为了给我们批改作业,从不顾惜自己的身体?她,就是我敬爱的老师。
无数个日日夜夜,老师都在为我们默默无闻地奉献着。作业本上那一个个红字多像一个个可爱的小精灵,向我们讲述着老师的辛勤。每一处圈和勾,每一个细心纠正的标记都倾注着老师对我们的爱。当我们攻克了难题取得进步时,您满脸绽放出喜悦的笑容。老师啊!您的鼓励、您的赞许,让我终生受益。您对我们付出了全部心血,唯独忘了您自己。您的进取奉献和您的无私的爱已经在我们的心田中播下了□……就这样,老师在我们心里播下了快乐的火种,校园里时时响着我们清脆、明亮的声音。那是怎样的一种幸福啊!于是,我们感受到的一切欢乐因老师的爱而起。
您不仅带着我们在知识的海洋里遨游,更重要的是教会了我们要学着去感恩别人。这其中的点点滴滴,一个个动人的情景把我们的生活点缀得精彩美丽,也把我们的记忆巩固得刻骨铭心。感恩老师,并不需要我们去做什么惊天动地的大事,它则是表现在日常的点点滴滴中。课堂上,一道坚定的目光,一个轻轻的点头,证明了你的全身心地投入,你在专心地听课,这便是感恩。下课后,在走廊里看到了老师,一抹淡淡的微笑,一声礼貌的“老师好”,这也是感恩;放学了,向老师招招手,说上一句“老师再见”,这依然是对老师的感恩;感恩老师,感谢您无私的奉献。您只懂得付出,但从不回报。
您是灯塔,为们照亮前方的路……感恩您,老师!在此我再对您说一句:“老师,您辛苦了!”