感恩的作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做好自己。感恩是美好的,感恩别人,自己是幸福的;被别人感恩,不但是幸福的,而且还是满足的。我要感恩的人太多,在此,我要衷心感谢全体老师和同学们。
初一生活马上结束,这一年来,最大的感触就是考试频繁,成绩尤为重要。在考试前,我们努力复习,在考试时,我们奋力答题。考试一结束,我们便又紧张起来---考不好怎么办?这就是我一年来的初中生活,喜怒哀乐,尽在其中
我的成长和进步离不开老师们无私地付出:
一年中,接触最多的是班主任高老师,是您在用心培养我,给了我锻炼的机会。第一次上台演讲、第一次科技制作老师,谢谢您!教会了我好多。当我怀着喜悦的心对待成功时,您善意的提醒给我以谦虚。您将我那颗骄傲,浮躁的心带到了巍巍的"高山"上,带进了上进的"流水"中,也带进了自强不息的世界里。
当我怀着惭愧的心面对错误时,您意味深长地教给我做人的道理。将我带进了日后要正确面对错误的信念中,也带进从错误走向正确的生活中。当我怀着失落的心面对失败时,您来到我身边给我以勇气与希望。您将我那颗受伤,气馁的心带进了"自信"的"天空"中,带进了浩瀚的"海洋"里,也带进了以后成功的大门里。当我不论我遇到了什么,您都会与我一同面对。感恩有您!
亲爱的语文老师,您的思想,您的话语,充溢着诗意,蕴含着哲理,又显得那么神奇啊。在我的脑海里,它们曾激起过多少美妙的涟漪。带领我们漫步文学的世界,与知识为伴。您的话语耐人询问,成了高高的航标灯,教会做人的道理。
我们数学老师讲课讲的是绘声绘色、妙语连珠。我们很容易就能理解,因为她讲得很认真,很详细。一有哪位同学有不明白的数学问题就去问她,我们的数学老师也会很详细的去给他讲解,心平气和去给那些同学指错误,给他们说应该怎样做,直到听明白为止。
亲爱的老师们,在我的眼里您们是神奇的。我发自内心地感谢您们,感恩您们为我所做的一切!"
在此,我还要感恩我的同学,是你们让我看到了学习要持之以恒,要有好的学习方法。我们班每个同学都是那么友善,我得到了大家的好多帮助。记得上学期一次月考前夕,很多知识我都还没弄懂,不得不拼了命的复习。可是自己能力差,刚刚复习的知识不一会儿就忘记了。我正急得像热锅上的蚂蚁的时候,我的朋友来了,他知道事情的原因以后,就对我说:这个你这样记是不行的,要理解性的记忆。于是,他牺牲了自己的复习时间来给我讲解。把书中的这些内容都编成了一个个动听的故事,我听着听着,就好像自己身处在这些故事当中。果然,我记住了不少知识。下课铃声打响了,我收获满满,他却损失了一节课宝贵时间。这件事最小,但让我感受到温暖。一年来,这样的一幕幕太多了,我衷心地谢谢同学,是你们改变了我。也许这就是友情的力量吧!
以后,我要奋力前行,不辜负那些关心我的人。