说起敬爱的老师,我要感谢我的蒋老师。我现在已经四年级了,蒋老师在这个学期没有教我们了,我们有些失望,因为蒋老师已经教了我们整整三年的英语,也担任了整整三年的班主任。
在过去的三年里,蒋老师对我非常关心,耐心的教我们英语,没骂过一个同学,更不会打我们,一直对我们耐心细致、关爱有加。每次上英语课,要是谁读错了单词,她丝毫不会责怪,而是和颜悦色的再把这个单词又讲一遍,直到我们会读为止。还有,如果哪个同学犯了错误,蒋老师依然不会责备你,还是心平气和、面带微笑的给你讲道理。要是犯了很严重的错误,蒋老师就会稍稍严厉的教育你,最后,她会说,“犯了错没关系,只要你知道错在哪,而且马上改正,就是个好孩子。”
虽然蒋老师现在不教我们了,我还是会记住您一次次的谆谆教导,您对我的关心体谅,对我的支持培养,我要用实际行动来证明我自己的实力,不会让您失望。