感恩的作文
俗话说的好“养儿方知父母恩”意思是:我们不管长多大也不能忘记华表对我们的恩情,因为在我们一天天长大的时候,父母正在为我们拼命的赚钱,来让我们过的最好。而在我们过着幸福生活的同时,父母正在慢的变老。所以我们长大了过着幸福生活的时候也要记着父母对我们的恩情。
我的父亲这一辈子都在照顾我们,在年轻的时候要赚钱养活我位家,等到我和哥哥长大后原本父亲的使命已经完成了,该享几年福了,但是哥哥又要结婚父亲又没有实现自己的记划,后来哥哥结婚后,又要养活我,不过好在现在的时代好了,爸爸也不用在那样拼命的我赚钱了,但是他还要有好吃的不舍得吃要留给我,现在身体已经有明显的瘦了,而且还经长的生病,我真担心父亲,就连每次看到电视里有儿子对自己的父母不好的时候我自己就先生气了。心里暗暗的骂那个儿子。
所以我长大了你一定要让我的父亲永远幸福,不让父母有任何的不高兴,即使我们长地在大再有钱都不能忘记父母,在父母的眼里我们是永远长不大的。而且尖管我们有任何的事父亲都会背后默默的支撑我们。
我们要永远感恩父母!