今天是教师节,一大早起床,就想着如何问候我的老师呢?我想来想去,还是自己做贺卡给老师吧,写上我的心里话。
从我上学到现在,我们一直拥有老师们的关心和照顾,老师您是园丁,天天培育着祖国的花朵;老师您是蜡炬,点燃自己,照亮别人;老师您是铺路石,把我们引进知识的殿堂。谁能说老师不伟大?
老师,您慷慨地给予了我们知识;为了我们的成长,您两鬓的白发多了。每当我们在玩时,您还在批改作业;每当我们进入梦乡时,您还在备课;每当我们犯错时,您像慈母一样教育我们。在我心里,老师,您是天使,您是大树,您是我们快乐的源泉。
借此机会,我要感谢一直在我身边照顾我的老师,特别是我们的班主任周老师;虽然我们只相处了一个星期多,可您对我的照顾无微不至,在我心里打上了深深地烙印,您为了我们,愿意牺牲自己的休息时间来帮助补课;您为了我们,深夜还要看我们睡得好不好……您为我们奉献了许多,而您不求回报,只求我们能够成才,成人。
老师,今天是您的节日——教师节,我郑重地向您说:“谢谢您,老师!”我祝愿:“老师您有一个好身体,您的桃李满天下!”