感恩作文400字
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我依然会珍惜提到感恩,我便会想起《感恩的心》这首歌。
说道感恩,在这个世界上,我最要感恩的人是妈妈。是她让我来到这个世界上,享受着生活的乐趣,拥有快乐的童年!还记得,那是9岁时候的夏天,在晚上,不知道为什么我发烧了,妈妈着急的像热锅上的蚂蚁,连忙带着我赶到医院挂水,足足陪我等了两个小时。母爱是伟大的,虽然有时候妈妈也会因为我做错事而训斥我几句,但俗话说得好:打是亲,骂是爱。我知道妈妈都是为了我好。偶尔不听妈妈的话让她伤心,我想借助笔来对妈妈说声:妈妈,对不起,你辛苦了!
其次,我还想感谢一个人我小学一年级时的班主任老师。是她教会了我做人的道理,教会了我如何说一声最简单的对不起,让我在知识的海洋里遨游!您的教诲,您生病时给我们上课的样子,您深夜给我们批改作业的身影,以及您眼里的血丝是您的辛苦换来了我们的优秀。我们错了,您不急不躁,摆事实讲道理;我们生病时,您关切的嘱咐吃药;我们成绩差时,您从来不会责骂、讽刺感谢您给了我们学习的动力,给了我们加倍努力的信心。不仅是您,还有所有教过我的老师们,我衷心地对你们说声:谢谢,我敬爱的老师们。
最后,我还要感恩我们的国家,我们的社会,感恩这世界上所有的好心人!