感恩作文300字
敬爱的曾老师您好!感恩是每一个人都应该学会的,也是每一个人都应该做的。感恩父母,感恩教师,感恩每一个帮助过你的人。我就感恩您曾老师。您对我们很好,当我们遇到什么难题时,您会耐心地给我们讲解直到我们明白为止。有一次,我考试时不认真,考差了,只考了八十多分,我平常都在九十多分以上啊!你把我叫到办公室,问我为什么考这么差,我支支吾吾地答道:“我没有认真做”。
您听了便拿了一张和原来一样试卷说:“再做一遍。”一边说一边给我拿了一支笔。这次我十分认真,做完后就反复检查直到考试绝束。我那给您后您就号了起来,这一次考了九十九分,算是我语文的最高记录了,只扣了0。5分的作文分和0。5分的错字分。您号完卷子后递给我,语重心长的对我说:“胡虹旭啊!以后不论做什么事都要用心啊!不能马虎,一心不能二用啊!”您对我说的这句话我一直记得,也因为这句话我现在做什么事都很认真。“不能马虎,一心不能二用”这句话长期以来都被定位座右铭。