学会感恩作文
情感,温暖我们的人生,情感,丰富我们的生活,我们在充满爱的生活中长大,我们也要学会感恩,学会报答帮助过我们的人们。
在学会感谢别人的同时,我们首先要学会感谢我们的父母。在《地震中的母亲》中我们在书中读到的那个在地震中以自己的生命保护了孩子的母亲很伟大,可是如果真的发生了灾难,你我的父母都会这么做,我们在这个世上,最要感谢的人就是父母。其实,感谢父母并不用太多的精力,太多的钱,只需一杯你亲手倒的水,一句亲切的问候,就能抚慰他们的心灵,给他们以温暖。或许这些消失在我们眼里微不足道,可在爸爸妈妈的眼里,那始终是孩子们的一份心。
爸爸妈妈,你们养育了我,培养了我,我衷心的向你们致上我的谢意,谢谢!谢谢!谢谢!
但是,值得我们感谢的,不只是父母还有授予我们知识的老师,他们用知识的甘露,浇灌了我们求识若渴的心灵,让我们在知识的海洋畅游,在文字的国度历险。有的老师严厉,有的老师和蔼。有的学富五车,有的孜孜不倦。无论是怎样一位老师,都是竭尽所能,引领我们走入广阔的明天。很多时候,老师们也只是和我们一样的平常人,需要理解。但更多时候,他们是不平凡的他们可以放弃一切,只求学生们更好。三尺讲台上的粉笔生涯,感恩老师,就是感恩知识的世代相传。老师,谢谢!谢谢!谢谢!
我们要感谢父母,感谢老师,感谢朋友,感谢所有帮助过我的人,谢谢!谢谢!谢谢!