学会感恩作文
欣赏,感恩,不是每一个人都能做到的,但是,我们该尽力改变自己,,让自己做一个会欣赏别人的优点,懂得感恩别人为自己做的事的人。
有人曾说过:无论是对人,还是对物,还是对学习,都应该以欣赏的态度去对待,这样,我们就可以看到许多的优点。相反,如果我们以批评的态度,那么就会看到无数的缺点。当我们开始学会欣赏的时候,会发现身边的一切完全不同了,都变得那么美妙,而自己,也会变得更加优秀。
感恩不是挂在嘴上的,而是放在心里的。在生活中,我们应该懂得去感恩。
小草感恩露珠,是他给了小草生命;我们应该感恩老师,是她教给我们知识;我们更应该感谢妈妈,应为是他给我我们生命。
五一节那天,我也许会拿出我最爱的风筝,在上面写上:劳动者们,我感谢你们。祝你们节日快乐。然后,我会拿起风筝,把它放飞在天际,让风筝给每个人劳动者带去祝福。
教师节那一天,我会找到我珍藏的的笔记本,在扉页上写上一句祝福的话,把它放在老师的办公桌上。
如果我们每一个人都学会了欣赏,懂得了感恩,那么世界将会变得更加美好!