今天是一个特殊的日子——可能你会问:“是谁的生日?”如果你问这个的话,那就大错特错了。今天是9月10日教师节!
早上,同学们都捧着自己的礼物,有的是贺卡、有的是鲜花、有的是自己写的小诗。大家像麻雀一样叽叽喳喳的讨论着。突然,班长走到讲台上,清清嗓子对大家说:“今天是9月10日教师节,是老师的节日,我们应该好好表现,让老师高兴。老师一进来,我就喊起立,大家一起喊祝老师节日快乐,然后把礼物送上去,好吗?”“好!”同学们大声说。
这时,我们班的“调皮大王”喊道:“老师来啦!大家快准备好啊!”我们立刻打起精神,拿起礼物。老师从门口走了进来,手中还拿了一枝花。班长立刻喊道:“起立!”我们全体同学站起来,鞠了一个躬,喊道:“祝老师节日快乐!”老师瞬间呆住了,我们纷纷把礼物送上去。老师非常感动,对我们说:“你们长大了!”整整一天,我们都表现的很好,就连平时爱捣蛋的“调皮大王”都乖乖的,老师特别感动。
老师,谢谢您,是您把知识教给了我们,让我们茁壮成长。老师,在这个节日里,请让我们为您献出一朵心灵的鲜花!