今天是九月十日,天气格外晴朗,XX背着书包走在路上。她想;今天是教师节,送给X老师什么礼物呢?贺年卡,笔记本,不行,这些都表达不了我的心意。他走着走着来到了学校后山的山坡上。她抬头一看,有好多野菊花呀:红色的,黄色的,白色的,还有紫色的,多的数不清,恐怕连画家也画不出这么多种菊花来。对了,就送野菊花吧。野菊花象征着老师坚忍不拔的意志。
XX挑好菊花,用红线把花扎成了两束,来到了办公室的窗前,老师正在备课。过了一会儿,XX看到X老师走了,老花镜正摆放在桌子上。您肯定又和同学们一起去打扫卫生去了!想到这儿,XX悄悄的把菊花放到老师的笔筒里。书桌上的地球仪好像在点头夸懂事的XX。XX心里默念着:X老师,我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。在您的节日里,我把我这份特殊的礼物送给您。
老师,祝您节日快乐!