自然朋友:
你好!
我在提笔之前先祝您越来越丰富多彩,越来越美丽,能给我们大家带来更多的欢乐和享受。
风清云淡的一天,我只身走在硕果累累的田野里,我躺在这张大自然制造的舒适大床上,沐浴着北风,凝望着金色的稻田。稻田里镶着丰满的穗儿,但它们并没有高昂的向人们展示自己的硕果,而是低下头静静的思考。
哦,自然,你在告诉我:谦虚使人进步,骄傲使人后退。
来到垂柳依依的湖边,柳枝正对着湖面梳理着自己的秀发,沐浴着微风,抚媚而又洒脱,并且高雅、灵秀,让人心旷神怡。而我却从那和煦的微风中听见她那满怀感激与赞美的呼声,久久难忘养育自己的那片土地。
哦,自然,你又在告诉我:吃水不忘挖井人的道理—人要感恩山,给人以磅礴之势,它挺拔、刚毅、有力、高耸入云,但是它把深深地扎在泥土里。因为它知道,自己再高也离不开大地母亲。
哦,自然,是你让我懂得了许多知识,是你告诉我:要做个谦虚礼让的人,要做个懂得奉献的人,要做个有爱心的人,要做个感恩的人。自然,你给我了这么多美的感悟,我要永远的谢谢你!祝你永远美丽。