感恩的优秀作文
“感恩的心,感谢有你……”我很想把这首歌送给我的妈妈。
妈妈是这个世界上最伟大的人。有了妈妈就好像有了一切,即使你再苦再累,再伤心难过,一进了家看到了妈妈,或是听见了妈妈的声音,你一切的烦恼伤心都会消失。因为,世界上最美的声音便是妈妈的声音。
有了妈妈才有了我们。妈妈把她一切的青春、一切的美好都送给了我们。妈妈无时无刻不在想着我们,想我们有没有吃饭,想我们学习累不累,想我们在学校生活开不开心,想我们的方方面面……
在妈妈的眼里,我们就像是开心果,即使我们经常会让她生气伤心,但她还是会义无反顾地关心着我们。因为,妈妈会永远爱我们,一生一世地爱,三生三世地爱。
我们就像是妈妈手心里的宝,她会把世界上最好的东西都送给我们,生怕我们受到一点伤害,甚至不愿让孩子离开自己的视线。
作为孩子,有时候会因为过度的关注而讨厌她们。讨厌她们天天说我们,有的妈妈还会动手;讨厌她们天天一边看着我们学习,一边还是说个不停……虽说如此,我们的内心深处还是深深地爱着他们,同样的义无反顾。
我们是她们的全部,她们也是我们的全部!我们会一直这样爱着她们,一生一世,三生三世……