感恩的优秀作文
感恩是一束金色的阳光!能化解冰雪,照亮你我的内心世界。感恩也是一种认同!对太阳感恩是温暖的领悟,对蓝天感恩是对大自然的认可,对草原感恩是对野草叹服。我们生活在这个世界上,一切的一切都对我们有恩情,有爱与希望。让我们学会感恩,让世界的每一个角落都充满爱与和谐。
有一次,我生了一场大病。是我的好妈妈带我去看病,那时候天正下着倾盆大雨。妈妈把我背在后背,我拿着雨伞问妈妈:“您被雨淋着了吗?”妈妈回答:“没有。”有了这一句,心里平静了下来,因为我妈妈被雨淋。然后我凝视前方,看见有的人撑着伞;有的披着雨衣,也有的什么也没有,只拼命地奔跑。到了医院,医生说:“你的孩子没有什么事,只是发了高烧,给你几包药,回去给吃了就没事了。”妈妈连忙说:“谢谢您,医生!”妈妈把钱付了,我们就走了。
第二天早上,我精神好了许多。想想我生病的时候,是多么无精打采。妈妈我感谢您,要不是您冒着倾盆大雨带我去看病,我也不会这么快恢复的。
妈妈我祝您:天天快乐!身体健康!无忧无虑地过着幸福美满的生活。
如果每一个人都有一颗感恩的心,我相信这个世界将会变得更加美好!