感恩父母作文
从前,有一个富有的商人。他叫塔月。塔月有一个妻子,叫艾露。塔月整天喜欢打赌,却每次都被人家做到了。他们没有孩子,于是,他们便天天请求上帝给他们一个孩子。不久,星露就像得了病似的,七个月下来生下了一个孩子,因为她的额头上有一颗闪耀的金星,所以名字叫星雅。艾露十分爱护她。可是塔月不久就把家里的全部财富给输光了。
感恩父母作文5
我感恩父母,是他们给予了我宝贵的生命,使我有幸来到这个绚丽多姿的世界;
我感恩老师,是他们授予我们知识,带我到知识的海洋中任意遨游;
我感恩同学,是他们带给我快乐与分享,懂得了团结友爱的真正意义,使我从宛如一颗小树苗慢慢地变成的坚硬的大树!