感恩的作文400字
每个人的生命中总是有那样的一个人,在受伤时,为我治疗;在难过时,为我打气;在艰苦时,扶我站起;在迷失时,为我指引方向。
有你真好……我的好同学。幸好我在失去自我、迷失方向时遇见你。每当前方布满荆棘时,你在一旁为我开辟道路;在迷雾环绕时,为我驱散了它们;在乌云密布时,你就是太阳,照亮我前方。俗话说:“出门靠朋友。”这句话对我意义重大,若不是遇见了你,也许我仍在堕落,仍在无底洞中,久久无法自拔;那时你便好像救难人员,拉拔我出洞,重见光明,谢谢你,有你真好!
是你,教了我“感恩”二字要如何去写,“蓝天白云”要如何去画,诗情画意的曲子,要如何去演奏。“你管别人怎么想?”是你使我受用无穷的道理,你总是以搞怪、标新立异来挑战世界,“你管别人怎么想?”我开始认同你这句话了!这是属于自己的生活、人生,何必在意他人的眼光?你的幽默风趣使我佩服,当旁人投以异样的眼光、嘲笑的话语时,你以幽默为盾,机智为矛,化解一切的嘲笑。
今天,若是没有你,我该如何自处?该如何了解幽默是何物?该如何见识外面的世界是多么的美好?该如何,聆听那生命的真谛!有你,真好!