感恩作文300字
感恩是一座桥梁,可将人与人之间的心灵沟通;感恩是一种美德,一种生活态度;感恩是一种润滑剂,可消除人与人之间的摩擦;感恩是一束阳光,可消除人与人之间的猜疑抱怨……所以,我们大家都要学会感恩,感谢老师,是老师们教给我们知识,为我们插上智慧的翅膀;感谢父母,是她们把我们带到这个世界,给予我们生命;感谢朋友,是他们在我们伤心的时候,安慰我们;感谢对手,是他们令我们不断努力与进取……
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”让这优美的歌声带给我们感恩的心!让我们珍惜幸福,学会感谢身边的一切,因为珍惜才会拥有,感恩才会天长地久!