感恩作文300字
我们最要感恩的就是我们的父母,使他们把我们从黑暗是的世界里带到这个多姿多彩的世界,让我们见到许多喜怒哀乐的事,让我们健康成长,让我们吮吸着丰富的营养。当我们犯一些小错误时,父母不会生气,会笑眯眯地说:“下次别犯了!”我们张到一定程度大时,就是上幼儿园的时候了,从只是开始,父母就更加努力的赚钱,给我们上大学用。
我们上小学后,父母就越来越拼命的工作,从那以后,我们雨父母见面的机会就少了,每天上放学都是爷爷奶奶来接我,我知道爸爸妈妈为了我也太过火了!父母就像一把遮阳避雨的大伞,一直保护着我们,想一个坚硬的防护罩一样……我们要用行动来报答父母,比如说:爸爸妈妈回家了,给他们一杯水,为他们拿鞋子,给探们捶背……父母一天工作很累,晚上还要继续工作,到很晚才睡叫,第二天还有重复干这显示,他们就像一个永不停歇的机器一样不知疲倦的工作着。所以我们从现在开始,来报答父母吧!