感恩作文300字
感恩,我曾感恩过妈妈,爸爸,亲人,老师……,却没感恩过妈妈那饱含沧桑的手。感恩妈妈的手,因为那双手曾一次次比划着那字的笔画,让我知道了更多的知识;那双手曾一次次拉着我走过那似曾相识的路口,走过那危险的马路;
曾经一次次抚摸我的手臂,温柔地劝说,是我因为打针而泛起波澜的心,慢慢地的平静……感恩妈妈的手,因为那双曾一次次在冷水中搓打着那些被我弄脏的衣服;那双手曾在我的作业本上轻轻地挥舞着,那双手曾帮我解开一道道难题;曾经一次次用它把我的头发变的柔顺,光滑;一次次为我整理狼狈不堪的小书包。曾经一次次为我调制出令人垂涎欲滴的美味。
感恩妈妈的那双温柔又狠心的手,感受那双手给我的爱,感受那双手给我的温度,感恩是一种美好的思念!