感恩作文400字
在我刚刚迈入这个世界的时候,每天陪伴我 逗我开心的人是我的爸爸和妈妈。正是有了父母的关爱和呵护,我逐渐长大了 懂事了。脑海中的知识也越来越多啦,如今我已知道没有父母就没有我的诞生,如果我愿意把父母比着温暖的小屋,那我就是小屋里的主人,父母永远保护着我。如果我是娇小嫩黄的莲蓬,那么父母就是皎洁无暇的荷花养育着我,直到我长大他才枯萎。无论我走到哪里,父母的都能感受到我的心情。
每当听到《感恩的心》这首歌里面唱:“感恩的心,感谢有你”我就想起我的妈妈,在我上三年级的时候,我睡觉时把被子踢掉了,醒来后全身感到酸软头痛,难过极了,翻来覆去怎么也睡不着,就哇哇大哭。我的哭声把妈妈惊醒了,她赶紧起床跑到我房间,摸头量体温,然后把用手抚摸我让我很快就睡着了,当我醒来时,一看,在医院里啦,这才知道妈妈夜里把我送来医院,而妈妈一夜没睡陪我坐到黎明,第二天妈妈又抱着我检查,拍片,打吊水,中间妈妈一直不敢走,直到我掉好了水已经是下午啦,妈妈才带着我去吃饭。直到现在我脑子里还时常浮现妈妈当时焦急匆忙的身影,总有一天会学会感恩我的妈妈。