感恩作文300字
雪花像披着双翼的天使,从天空慢慢降落。室内温暖的壁炉里,热情的火焰在不停地跳动,映着人们灿烂的笑脸。桌子上的火鸡、糕点、葡萄酒、蛋挞……因为这是西方最重要的日子,十一月的第四个星期,感恩节!
在我们中国,有各种节日。有妇女节,儿童节,父亲节,元旦节……但就是没有感恩节。但是,妈妈从小就告诉我,要懂得感恩,做一个知恩图报的好孩子!
我要感恩父母,因为他们给了我生命,我才有机会活下去,让我有机会欣赏美丽的世界,听到最美妙的歌声。我要感恩老师,因为老师给了我很多科学知识,让我变得更加聪明。我要感恩工人叔叔,农民伯伯的辛勤劳动,给我们提供了美味的食物和漂亮的房屋。我还要感谢美丽的大自然,给我们新鲜的空气,让我们生活变得更加美好。
我们要有一颗感恩的心,不仅仅是在过感恩节的时候,才学会感恩。我们要学会为一切帮助和拥有而感恩。懂得感恩的人,才会得到更多的爱。