感恩作文600字
书上说“刚好遇见你”,此时用此词再好不过了吧。三年前,轻轻地我来了,不带来一片云彩;而今三年过,悄悄地我走了,拾走万千感慨。
说没感情是假的,三年呐!失望过,无奈过,惜别过。初来时的不愿,离别时的不舍,都化作眷恋。
好与不好,都是经历。嗯,“二中”其实也是个很美的名词嘛!纵使嫌弃过,白眼过,拥抱过,仍待追忆。一个能让人蓦然回首、初心依旧的地方,纵不比他乡锦绣,亦有别样青釉。
网上有句话:你陪我长大,我伴你变老。暖心而不失真挚。殊不知三年悄然而过。仅三年,就三年,才三年。也曾风雨交加,也曾虹落天边,也曾满目萧然,也曾感念万分,也曾也曾……
时间一样,都是365×3天,都是365×24×3时,都是365×24×60×3分,但总有人执着往事,总有人憧憬未来:总有人坚持到底,总有人中途放弃。想当年,金戈铁马,怀揣希望,众志成城,实乃大观。
徐悲鸿说:别人看我是荒谬,我看自己是绝伦。很适合每一个人,更适合每一个努力的人。有梦想就值得被尊敬。
或许你会忍着不甘的心情异样的眼光来此,又或许你会怀着欣悦的心情骄傲的眼神来此。请记住,前者勿弃后者勿躁。不要让一时的失败阻挡你成为英雄的可能!三年!这里!一切皆有可能。收获师友,收获知识,收获体验,成败,感动,一切尽在不言中。
高中三年,很快,快到不知毕业,不忍离别。、
别了,可爱的状元石;别了,不尽的院士道;别了,新漆的篮球场;二中不大,宽窄为家。家虽不大,温馨不少。能有满脑子书籍定理的时候,能有满屋子欢喜雀跃的时候,能有很多很多……
“纸短情长,诉不完当时年少,我的故事都是关于你呀!”这,也许,可能就是对这三年的完美写照吧。
春风化雨,化作情诗,留下印记,刻在心底。
感恩有你,感谢相遇。