感恩作文600字
当我们以人类的角色生活在这个世界上,无论生活得是否快乐,都一定不要忘记感恩。因为并不是我们天生就可以成为人类,我们的生活也并不是天生就可以那么美满。
感谢上帝,让我成为一个健全的人并且活在这个世界上。能让我拥有双眸子,不论它是否美丽,是否清澈。总之可以看清世界万物的美丽,可以看到蔚蓝的天空,清澈的湖泊,茂密的灌木,奇异的万物,以及人类的笑脸。能让我拥有一双耳朵,不论它是否灵敏。总之可以鸟兽的鸣叫,风吹过山谷的回声,雨水拥抱地面的滴答。可以去聆听鲜花盛开的美妙声音。能让我拥有一张嘴巴,不论它是否粉润。总之可以表达出自己的心思,可以敞开自己的心扉,可以感受声音在唇齿之间碰撞,最后冲出双唇。
感谢死神,让我感受到生命的宝贵和脆弱,可以让我们在我们的一生中画一个句号,以停止无穷无尽甚至以后可能慢慢空虚的生命。可以赐予万物生命轮回的机会,可以给予灵魂最终的神圣。
感谢曼珠沙华,可以消去灵魂前世的记忆,可以让我们再次接触生命时有足够的兴趣,可以让我们的人生便得多姿多彩。感谢它可以消去我们前世灵魂上的污迹,可以奉还给我们一个纯洁天真的心灵。
感谢世界万物,感谢它们在冥冥中陪伴着我们走过,感谢它们给予我们巨大的帮助。感谢植物为我们提供氧气和食物。感谢动物让我们进步和拥有力量,感谢太阳照耀我们的心灵,感谢黑暗让我们一步步学会了坚强。很重要的是,感谢你们,告诉我们人类:“其实我们不孤单。”
也感谢命运之轮,让我转到了“人类”,让我用人类的思维去感触世界,去一点点触摸人生的美好。